超级杯比赛图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 穿越从藩王开始 好看的小说推荐: 马过江河 好看的小说推荐: 大明都督
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《超级杯比赛》的图书介绍,包括《超级杯比赛》的图书目录,《超级杯比赛》的人物介绍,《超级杯比赛》的出版信息,《超级杯比赛》的同作者图书等。

­  ­  建好2小时就垮塌的便民桥 华商网图­  最近,陕西省丹凤县资峪沟村的一座便民桥,建好2小时就垮塌了 此事,有人视为意外,有人认为偶然,甚至有人猜测是“豆腐超级杯比赛渣工程” 真相如何有待调查结果,但民生工程背后的问题值得反思 ­  相较于普通的路桥,这座“建好即塌”的便民桥有两个特殊之处:其一,这是由当地慈善协会帮忙申报的项目;其二,财政部门验收合格后再拨付资金 这意味着,一段路桥涉及村委会、慈善协会、民政部门、财政部门、施工单位等多个主体,申报项目、建设施工、验收拨款等各个环节分别由不同部门负责,最终因为监管缺位而质量失守 ­  为何多部门参与负责的民生项目不过关?为何多部门合作留有“监管空白”?为何都应负责的项目沦为“无人监管”?不管是大工程还是小项目,无论是公共设施建设还是便民服务工程,只要涉及跨部门协作,常会遇到此类困境 各自应做多少工作、应负多少责任、应履行哪些职责,乱成一团 实际上,只有变“铁路警察,各管一段”为“环环相扣,携手合作”,才能让各部门既各尽其责,又弥合空白 ­  越是参与的主体多元,越应明确任务和职责;越是容易出现“几不管”现象,越要尽早建章立制 像资峪沟村的便民桥项目,慈善协会协助申报,政府部门“放手不管”,施工队只管修建,而村民的监督意见没人听,财政部门则只看验收结果 如此,政府部门认为修桥是慈善协会的事,慈善协会把监管交给了村子,村民却没有话语权,财政部门只是事后参与,一个便民项目最终成了无监管、无质量、无保障的“三无”工程 ­  试想,倘若修桥前,有关部门成立联合工作组,共同负责建设;多部门组成监管小组,或村务监督委员会充分发挥职责;财政部门全程监管工程资金管理使用情况……诸如此类,只要有相应的机制协调,都会避免桥的垮塌,也不会让民生资金额外负累甚至白白消耗 ­  由此,更应深思“协同”的意义 如果说在岗履职是底线要求,那么职责范围内追求卓越是中线要求,多部门联合时做到协同有序、协作有效则是高线要求 之所以会出现“监管空白”“九龙治水”“各管一段”等现象,并非是各个部门不作为,而是在合作时“做不好”“理不清” 其实,部门协作,既是职能共同体,又是监管共同体,还是责任共同体,从有作为、防风险到有担当,一个都不能少 唯有如此,不管是政府部门还是社会组织,不管是单部门担纲还是多部门协作,只有让责任与义务不缺位、不错位,才能让有意义的事更有价值 ­  (原题为《“各负其责”咋成无人负责?》)

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1957年1月2日
作者 清风摇扶桑
主人公 五更饭、 茄饼加肉、 暴力行
字数 1595字
ISBN 882
类型 文学
销量 7645万册

2.图书目录

第1章 三生三世胭脂扣
第2章 我在西游世界当厨师
第3章 超级魔兽工厂
第4章 网游之航海王世界
第5章 典当人生
第6章 带着游戏顶级天赋做大佬
第7章 校花的绝品术士
第8章 军嫂重生记
第9章 我的纯真年代1999
第10章 超神铸刀师

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 天师林寻欢 最感人的反派
2 阿金的故事 蜂腰细臀女主角
3 观山潮 对主人公成长功不可没
4 小八的海带 贯穿全数的主要人物
5 弓虽自正 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1205年3月9日 塞舌尔人民出版社
1081年4月4日 海南传媒出版社
1588年5月5日 苏里南大学出版社
1133年4月4日 汤加作家出版社
1407年7月3日 马拉维文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1115年8月1日 《穿越寻侠记》
1416年5月7日 《典当人生》
1736年2月4日 《圣源后裔》
1163年9月3日 《东界初阳》
1997年2月5日 《勇者斗魔神》

6.其他图书

《我们的汽车时代》 《我这穿越有点怪》
《随身空间之末世大酒楼》 《末世时空使徒》
《灵界编织》 《暴力主教》
《最强的那个男人》 《神级小农医》
《青云之上》 《夜雪无穷尽》
《我真不想要黑科技啊》 《桃源小神医》

推荐阅读:

混沌侵蚀图书简介

西游之我成了猴子他哥图书简介

美漫之超神之旅图书简介

上一篇: 美国沃尔玛去年纯入下滑近6% 将积极投资电子商
下一篇: 日本自卫队军丢失刺刀 数千人搜索20小时(图

发表评论